domingo, 4 de enero de 2009

Infantiles Imparables

De nuevo volvieron a hacerlo las nuestras, y es que en su sexto partido de liga las ayamontinas ganaban de nuevo por un contundente 3-0 a un San Juan bastante asequible. Con un primer set marcado por el buen saque y el acierto en ataque, las locales consiguieron vencer por un cómodo 25-9. Ya para el segundo set, el equipo bajó su nivel de juego y las de San Juan ganaron en confianza, lo que puso en aprietos a las nuestras hasta el putno de empatar a 24, pero que finalmente acabarían resolviendo gracias a la picardia de algunas jugadoras. Ya pa finalizar el partido, y tras el susto del set anterior, las locales no darían cuartel a sus rivales y se distanciarían en el marcador desde el principio, para acabar cerranod el encuentro por un claro 25-12.

Tras esta sexta victorioa en la comeptición, las infantiles siguen en lo mas alto de la tabla y con un nivel de juego bastante superiora lo que se esperaba en un principio. Para el próximo enfrentamiento deberán trasladarse a San Bartolomé para intentar sumar su sétima victoria y seguir así liderando la liga.