miércoles, 18 de marzo de 2009

Victoria doble de las Cadetes

El 7 de Marzo el conjunto cadete recibía en casa al equipo cartayero dirigido por Eli Cruz para disputar un interesante encuentro entre dos equipos con un nivel de juego bastante similar. Tras haber ganado 3-1 las ayamontinas en Cartaya en el partido de ida, las rivales venían con ganas de rebancha y así lo demostraron con un fuerte comienzo del primer set, pero las ayamontinas sabrían reaccionar a tiempo e imponerse en el marcador por dos sets a cero. Ya para el tercero el exceso de confianza les costaría el set y tendrían que volver a emplearse a fondo en el cuato y definitivo set, para cerrar el partido por 3-1.

Ya para el martes 10 de Marzo las ayamontinas deberían viajar a San Juán del Puerto para disputar su décimotercer partido de liga ante un equipo que no ocasionó muchas dificultades a las nuestras, quienes lograrían imponerse por un claro 3-0 de nuevo. Tras estas victorias las cadetes mantienen la tercera plaza liguera, tras Estuaria y Aracena.