lunes, 7 de diciembre de 2009

3ª VICTORIA CADETE CONTRA ALMONTE

Nuevo triunfo de las ayamontinas por 3-0 ante el equipo dirigido por Ana Luna. El comentario del encuentro corre a cargo esta vez de la opuesta local, Lucía Rodríguez.

"El pasado viernes nuestro equipo se enfrentaba en casa contra el equipo almonteño.Se deshicieron sin ningún problema del rival por un 3-0.El encuentro estuvo marcado por el buen saque de las nuestras y una buena actitud durante todo el partido. Destacando también la mejoría en recepción de las nuestras respecto al año pasado.
En el segundo set las nuestras salieron con un exceso de confianza al campo y enlazando esto con un notable aumento de actitud de nuestras rivales, se marcó un empeoramiento en el marcador para las nuestras teniendo que llegar al 25-16.
Ya en el tercer set salimos concienciadas para no regalar ni un solo punto a nuestras rivales dejándoles a 25-6."