miércoles, 23 de diciembre de 2009

4ª victoria para las cadetes

El pasado viernes, el equipo cadete se enfrentaba en el pabellon de Ayamonte al conjunto de San Juan en la quinta jornada de liga. Las locales comenzaron el set muy concentradas y sin dar muchas opciones a sus rivales, mostrando potentes saques y efectivas acciones ofensivas que provocarían un holgado marcador final de 25-9. Pero el buen juego del equipo no se repetiría en el segundo set, donde el exceso de confianza y la falta de actitud pasaría factura, y sumado a unas rivales crecidas a medida que avanzaba el juego acabaría provocando un apretado 25-23. Tras la lección aprendida y con la mentalidad renovada, las seis jugadoras ayamontinas volverían a mostrar un juego serío, con una defensa solida y ataques contundentes, que terminaría por fijar un definitivo 25-8 en el marcador, y sumar así la cuarta victoria consecutiva.