miércoles, 4 de marzo de 2009

Nueva victoria Juvenil contra Gibraleón

Ayer martes 3 de Marzo se disputaba en el pabellón ayamontino de Punta del Moral el encuentro de vuelta entre el equipo juvenil de Ayamonte y Gibraleón. Trás ganar las ayamontinas a sus rivales en su casa por 3-2, las panturranas venían con ganas de revancha, pero no sería suficiente para vencer a las nuestras, que se acabarían imponiendo por 3-1.

El primer set se decantó a favor de las visitantes debido principalmente a la sucesión de errores en defensa de las ayamontinas, y a la falta de orden en el juego colectivo. Ya para el segundo set, con bastantes nervios y errores no forzados todavía, las locales se centrarían un poco mas y comenzarían a mejorar en ataque y recepcion, para acabar llevandose el set por un apretado 25-23. En el tercet set, y trás haber perdido por la mínima el set anterior, las panturranas saldrían totalmente desubicadas y sin actitud ninguna, circunstancia que aprovecharon las nuestras para llevarse el set por un rotundo 25-2 principalemnte a través del buen servicio de la capitana Carmen P. y la central Carmen F. Trás el cómodo tercer set las ayamontinas errarían confiandose demasiado y no sabiendo poner distancia en el marcador desde un principio, algo que acabaría pasando factura y pondría a las nuestras contra las cuerdas a final de set, donde llegaron a verse cn bola de set en contra. Pero en parte suerte, y en parte errores rivales en puntos decisivos, terminarían por dar el último y definitivo cuarto set a las ayamontinas, para acabar sumando así su quinta victoria en la competición.