martes, 23 de diciembre de 2008

Gran victoria del combinado juvenil ante Cartaya

El pasado viernes 19 de Diciembre el equipo local recibía en casa a uno de sus rivales directos , ante un pabellón espectante de fieles seguidores; Cartaya. Las locales comenzarían adjudicandose el primer set por un tanteo de 28-26, reflejo de la pariedad en el juego de ambos equipos. Ya en el segundo set, y tras un periodo de igualdad en el marcador, las visitantes lograrían imponerse por un 25-21 a las nuestras. Pero muy lejos de venirse abajo, las ayamontinas salieron muy concentradas en ataque y saque, lo cual ocasionaria grandes problemas para las cartayeras, que aun a pesar de contar con una de las mejores recepciones y ataques de la liga, acabarían doblegandose ante unas ayamontinas con una solida ofensiva por el centro y una ferrea defensa.

Tras este triunfo, el equipo juvenil se sitúa en la segunda posición de la tabla, y consecuentemente en puestos de acceso al campeonato de Andalucía. Pero mas importante que la clasificación actual en si, es el hecho de haber ganado a sus dos rivales mas directos en esta liga; Cartaya y Gibraleón, y poder luchar seriamente por la segunda posición, ya que mucho tendría que cambiar el panorama para que las capitalinas de Estuaria no acabaran siendo campeonas provinciales.