martes, 23 de diciembre de 2008

Tropezón del equipo cadete

Al igual que sus compañeras de club de categoría inferior, el combinado cadete se enfrentaba al equipo de Aracena el pasado sábado 20 en el pabellón municipal de Ayamonte. Tras preparar el partido a conciencia a lo largo de la semana, sabedores del potencial de las serranas, el equipo ayamontino salió a por todas en el primer set del encuentro. Esto provocaría un rotundo 25-17 para las nuestras, que mostraron un alto nivel de juego y una gran actitud. Ya en el segundo set el partido se igualó bastante, y tras unas erróneas decisiones arbitrales, y algún fallo en el servicio en los momentos finales, Aracena se llevaba el set por 26-24. Tras dejar escapar el segundo set, el equipo ayamontino se hundiría de tal forma que acabaría por entregar los dos restantes sets a su rival, al cual solo le bastó con realizar un buen saque y aprovechar los errores de los locales.
Tras su primera derrota en 6 encuentros, las ayamontinas siguen manteniedo la primera posición en la liga debido al partido de ventaja que les sacan a sus rivales directos; Aracena y Estuaria.