miércoles, 23 de diciembre de 2009

Las infantiles caen en Huelva

En el segundo partido de liga para las infantiles, tuvieron que verse las caras con las jugadoras del C.V. Estuaria -Ortopedia Gordillo en casa rival. Las ayamontinas que acabaron perdiendo por 3-1, comenzaron el partido con mucha intensidad y pelearon el primer set hasta el final, forzando a las capitalinas a llegar al 30-28. A pesar de esta perdida, las nuestras volvierona salir al campo con mucha actitud, pero la contundecia en el saque rival fue mermando el juego ayamontino, de modo que las locales se volverían a adjudicar el set por un cómodo 25-12. El tercero empezaría con ventaja de las capitalinas en el marcador, pero a mediados de set las de Ayamonte se emplearon a fondo con el saque y volvieron a entrar en una buena dinámica de juego que les ayudaría a ganar por 25-19. El cuarto y último set fúe un monólogo de las onubenes, mostrando su mejor saque sin dar opción a la recepción fronteriza, y dominando el juego de principio a fin hasta alcanzar un apabullante 25-7. Para el siguiente enfrentamiento, las infantiles tendrán que recibir en casa al primer clasificado del grupo B; Pinares y Playas de Cartaya.