martes, 19 de enero de 2010

Buen partido senior en Mairena

Finalizando la primera vuelta de la liga, las ayamontinas viajaron al pabellón sevillano de Cavaleri, en Mairena del Aljarafe, para enfrentarse al tercer clasificado de esta apretada competición. En un partido que se suponía de puro trámite para las hispalenses, las ayamontinas realizaron unas de las mejores actuaciones en lo que llevan de competición. A pesar del 3-0 (25-19, 29-19, 25-11)para las locales, y de dos importantes bajas en el equipo de Ayamonte, las nuestras desplegaron un gran juego en los dos primeros sets, obligando a mover el banquillo rival de Álex Álvarez en repetidas ocasiones. La gran labor del bloqueo rojillo, así como una acertada recepción, posibilitaron por un lado; neutralizar el ataque más contundente de las locales, y por otro montar efectivas acciones de ataque. Las del aljarafe, que entraron en el partido con exceso de confianza, tendrían que esperar al final de cada set para adelantarse en el marcador. Ya para el tercer set, la lógica se impondría y las sevillanas si saldrían a por todas desde el comienzo, sin dar opcion alguna a las jugadoras del DJA´75, y con una gran contundencia ofensiva. Por parte del combinado sevillano, saltaron al campo; Mérida, Púlido, Navacerrada, López, Quintero, Ortiz y de la Prida, dando minutos posteriormente a Brioso y Toro en el primer set, Navacerrada y Domínguez en el segundo, y a Salgado en el tercero. Por parte ayamontina entraron en juego; Álvarez, Laiño, Marín, de Jesús, Castellano, Diaz y de los Angeles, dando paso a Flores y Monteagudo en el tercer set.