viernes, 19 de febrero de 2010

Las infantiles no encuentran la victoria

Nuestro equipo infantil vuelve a cosechar dos derrotas más en esta liga, y es que la ausencia de las jugadoras mas experimentadas, así como las lesiones están pasando factura a las nuestras. El primer partido se disputó en el pabellón de Almonte, donde las rojillas salieron al campo muy inseguras y mostrarías un nivel de juego muy por debajo del real. A pesar de que en el segundo set reaccionaron levemente, poco podrían hacer el resto del partido ante el duro servicio de las almonteñas, quienes se acabarían imponiendo por un comodísimo 3-0.

En el último partido disputado el conjunto infantil recibía en casa a Estuaria, rival con el que mantuvo un igualado encuentro en su cancha, pero al que no pudo vencer tampoco en esta ocasión, cayendo por un 0-3. A pesar de que el primer set estaría muy igualado y se resolvería por la mínima, los dos restantes se encauzarían desde el principio por las capitalinas, a través de la continuidad en el saque y una mayor picardía con un juego al primer y segundo toque.